ЕдРо

Всё о событиях международного, государственного и регионального значения

ЕдРо

Сообщение Админ » Пт 19 фев 2010 15:05

Манифест партии "Единая Россия" (Проект)

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие


- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

Российский медведь долго спал? Мы его разбудим. Все ждут Русского Чуда? Мы его создадим. Нужна национальная идея? Она у нас есть. В России есть природные ископаемые и территория, но этого недостаточно для взрывного развития страны и достойного благосостояния всех граждан? У нас есть главное богатство - интеллект. Мы знаем, как превратить его в массовый продукт, как воспользоваться новейшими научными открытиями, как соединить науку и жизнь. В России много выдающихся ученых, множество изобретений и открытий, но они не востребованы? У нас есть технология внедрения новейших открытий. Развитие только основных проектов в области энергетики, транспорта, связи, металлургии, медицины, строительства, жизнеобеспечения даст новые рабочие места, беспрецедентный в мировой практике взрывной рост экономики и благосостояния. Российская промышленность и сельское хозяйство в упадке, Россия не конкурентоспособна? Мы обладаем новыми технологиями производства, новыми товарами и новыми ресурсами. Мы готовы заполнить новые экономические ниши - как в России, так и за рубежом.

Россия - холодная страна и в России трудности с энергетикой? У нас есть новые источники энергии и передовые технологии ее получения. Мы готовы дать всей стране и всему миру много доступной и дешевой энергии. С новой энергетикой нам станут доступными неосвоенные территории и ресурсы. В России демографический кризис, стареет население и ухудшается здоровье людей? У нас есть новые технологии в медицине, мы сделаем их доступными каждому. Рост благосостояния, качества жизни и медобслуживания даст России новое здоровое поколение. Россия - огромная страна и есть трудности с транспортом и связью? У нас есть новые виды транспорта. Мы построим и разовьем новую транспортную инфраструктуру. У нас есть принципиально новые виды связи, невиданные по качеству и скорости. Мы создадим новую информационную среду России, свяжем каждого с каждым. В России трудности с жильем, разваливается жилищно-коммунальное хозяйство? У нас есть технология сверхбыстровозводимых зданий. Мы построим новые города с новой инфраструктурой, в которых каждый будет жить с удовольствием и в безопасности…"

23 декабря 2002 г., отсюда: ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html

Каково!
Добавить Студфорум в социальные сети: кнопки «Фэйсбук лайк», «Гугль плюс один» и «Твитнуть»
Изображение
Аватара пользователя
Админ
Хозяин
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: Сб 27 янв 2007 12:54

Объявления

Re: ЕдРо

Сообщение Skulpturo4ka » Пн 22 фев 2010 04:47

да................. нет слов. одни эмоции..
Ничто не вечно под луною...
Аватара пользователя
Skulpturo4ka
Кандидат наук
 
Сообщения: 815
Зарегистрирован: Вс 6 янв 2008 23:33
Откуда: из музея

Re: вЕдРо

Сообщение UksusoFF » Вт 23 фев 2010 12:31

да уж
Аватара пользователя
UksusoFF
Почётный флудер
 
Сообщения: 4339
Зарегистрирован: Пт 9 фев 2007 13:22
Откуда: СамГУ => ПГАТИ

Re: ЕдРо

Сообщение Админ » Вс 30 май 2010 15:22

Самара, 29 мая 2010, парк культуры и отдыха имени А.М. Горькова:

Изображение
Добавить Студфорум в социальные сети: кнопки «Фэйсбук лайк», «Гугль плюс один» и «Твитнуть»
Изображение
Аватара пользователя
Админ
Хозяин
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: Сб 27 янв 2007 12:54

Re: ЕдРо

Сообщение UksusoFF » Вс 30 май 2010 21:09

да мы тоже напротив этой растяжки фоткались)))
Аватара пользователя
UksusoFF
Почётный флудер
 
Сообщения: 4339
Зарегистрирован: Пт 9 фев 2007 13:22
Откуда: СамГУ => ПГАТИ

Re: ЕдРо

Сообщение Админ » Вт 15 июн 2010 12:20

Так как наша госдума — одно сплошное ЕдРо — размещаю статью здесь:

Василий Щепетнёв: Законотворчество

Автор: Василий Щепетнев
Опубликовано 15 июня 2010 года


Как и большинство соотечественников, в юриспруденции я не силён. Знаю, конечно, о том, что "с сильным не дерись, с богатым не судись", "закон - дышло, как повернут, так и вышло", "на свете правды нет" и другие меткие наблюдения народа. Помню роман Домбровского "Факультет ненужных вещей". Читаю газеты. Иногда консультируюсь у юриста. Все это в голове образовало некий кондер, густую похлебку из всего, что было, есть и, боюсь, будет.


В попытке как-то упорядочить хаос, я для себя разделил все законы на описательные и предписательные. Первые если не всегда прозрачны, то почти всегда неизменны: закон Архимеда, закон Всемирного Тяготения, закон Ома, правило буравчика (правило - если и не полноценный закон, то близко к нему). Хоть лопни, хоть тресни, а ни референдум, ни квалифицированное большинство в Думе, ни даже Высочайший Манифест не смогут изменить тот факт, что на тело, погруженное в жидкость или газ действует выталкивающая сила, равная массе вытесненной жидкости или газа. Лоббируй, не лоббируй, одно.

Законы предписательные есть порождение воли, и, как всякое волевое явление, могут трактоваться в зависимости от злобы дня, прихоти начальства, пятен на Солнце и множества других причин, как явных, так и тайных. Если закон всемирного тяготения действует, как следует из названия, во всем божьем мире, то законы предписательные, например, закон о воинской обязанности и военной службе или Правила Дорожного Движения действуют избирательно: одним писаны, другим нет, а третьи их стараются написать сами - в порядке законодательной инициативы. Иногда получается, иногда не очень, а иногда просто нет денег на исполнение. Многие законы для того и придумывают, чтобы их, деньги, раздобыть - для воплощения в реальность других законов, а те, в свою очередь, существуют ради третьих.

На днях предложили проект: не хочешь служить - заплати, но не конкретному лицу, а в казну. Вряд ли пройдёт подобный закон: уж больно много людей кормится призывом. Но если вспомнить недавнее прошлое, то - почему бы и нет? Во времена рекрутской солдатчины можно было вместо себя послать охотника, то есть человека, согласного послужить за определенную мзду. Были и запоздалые сожаления, и драмы, шли-то на двадцать пять лет, но на годик-то отчего ж и не сходить - прежде, понятно, отслужив за себя?

В результате страна получает не новобранца необученного, а уже готового и оплаченного частником контрактника - это раз, богатенький призывник сможет комфортно и с высоко поднятой головой, без угрызений совести заниматься любимым делом - это два, и, наконец, профессиональный солдат получит достойное жалование - это три. Речь-то шла о миллионе, а миллион за год есть вполне приличная сумма, если, её, конечно, выплачивать непосредственно охотнику. Не сразу, а часть помесячно, другую же часть по истечении срока. Местом в казарме станут дорожить, даже конкурс, пожалуй, будет - выбери меня!

Если же творчески подойти к проблеме, то можно и дальше продвинуться: за убийство взимать виру. Если смерд убил княжьего мужа - то тройную, с колесованием и конфискацией до седьмого колена, если же княжий муж убил смерда, то хватит и половинной, "попенять", или вовсе обойтись отеческим внушением. Ну, а если выяснится, что это подлые смерды заговором и наущением притянули "мерседес" врезаться в самих себя, злокозненно толпящихся на автобусной остановке, то с них, смердов, опять взыскать тройную виру. Собственно, изобретать ничего не нужно, всё уже написано до нас: бери "Русскую Правду" и утверждай сразу в трех чтениях.

Хочется, впрочем, большего. А не замахнуться ли на законы описательные? Вдруг их постоянство лишь кажущееся, и, если взглянуть свежим глазом и поработать с законодателями, кого приласкать, на кого цыкнуть построже, то они, законодатели, примут всё, что угодно (не кому угодно, понятно) и запросто изменят картину мира. Не пора ли внести поправки в законы природы с учётом новых реалий? Начать с третьего закона Ньютона, а там, если всё пройдет удачно, перейти и ко второму, и к первому, и даже к Закону Всемирного Тяготения.

Итак, новая формулировка третьего Закона Ньютона:
"Смерд ли столкнется с Княжеским Мужем - горе смерду, Княжеский Муж ли столкнется со смердом - горе смерду!"

Голосуем единогласно. Принято! Всем спасибо.

Источник
Добавить Студфорум в социальные сети: кнопки «Фэйсбук лайк», «Гугль плюс один» и «Твитнуть»
Изображение
Аватара пользователя
Админ
Хозяин
 
Сообщения: 2918
Зарегистрирован: Сб 27 янв 2007 12:54


Вернуться в Нанофорум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2